1-CATEGORIA Huevo fresco campero Huevos frescos de gallina de categoría “A”, procedentes de gallina con forma de cría campera 2-CODIFICACIÓN: Sobre el huevo va estampado con los identificadores del: Método de cría, País y Centro de embalaje: 1ES460850000025 Fecha de caducidad con formato: DD/MM/AA 3-ESPECIFICACIONES DE PESO - XL - Super Grandes Peso ≥ 73 grs. - L - Grandes Peso < 73 grs. Y ≥ 63 grs. - M - Medianos Peso < 63 grs. Y ≥ 53 grs. - S - Pequeños Peso < 53 grs. 4-ESPECIFICACIONES DE CALIDAD Los criterios de clasificación de huevos frescos de categoría “A” son los siguientes: Cáscara y cutícula Normal, limpia, intacta. Cámara de aire h ≤ 6 mm. (Para extra ≤ 4 mm.). Clara Gelatinosa, transparente, sin manchas ni materias extrañas. Yema Sombra, centrada, sin contorno. Germen Desarrollo imperceptible. Olor Ausencia de olores extraños. 5-CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Se trata de un producto no refrigerado, aunque se aconseja al consumidor final refrigerar después de la compra. 6-CONDICIONES DE TRANSPORTE El transporte del producto hasta su punto de consumo se realiza en vehículos acondicionados para evitar altas temperaturas (Isotermos). 7-PRESENTACIÓN y ENVASADO Producto acondicionado en bandejas de 20 (XL) y 30 (L-M-S) huevos, embalados en cajas de 12 bandejas. 8-ALÉRGENOS Y OMGs El huevo es ingrediente alérgeno según la Directiva 1169/2011/CE No contiene otros alérgenos con la mencionada Directiva No procede OMG