DENOMINACION GYOZA JAPONESA DE LANGOSTINO 20 UNIDADES INGREDIENTES Langostino (Penaeus vannamei, Cultivado en Vietnam) (34.90%), cebollino, repollo, aceite refinado de soja, setas shiitake, azúcar, almidón de tapioca, sal, aceite de sésamo, pan rallado (harina de trigo, almidón de tapioca, levadura, sal, azúcar, aceite de palma), jenjibre, potenciador del sabor E621, pimienta, masa (23.99%),: Harina de trigo, agua, almidón de mandioca, aceite de soja refinado. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 827 KJ - Valor energético. --- 198 kcal - Grasas.--- 5.12 g de las cuales: saturadas.--- 0.78 g - Hidratos de carbono.--- 31.18 g de los cuales: azúcares.--- 2.56 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 6.82 g - Sal.--- 1.22 g ALERGENOS Puede contener sulfitos como trazas. Su cantidad será menor a 50mg/kg. CONDICIONES DE USO Conservar a -18ºC, no recongelar.