Envíos a Domicilio

965 79 27 35

Calidad a tu alcance

Envíos a domicilio

Uds/caja: 6 uds
Se vende por uds
Uds.
- +
Regístrate y cómpralo

Utilización  Jarabe de glucosa de (43/82)ºBrix, ideal para azúcares y caramelos.  Consiga texturas mas plásticas y mejores rendimientos en la congelación de sus elaborados.    Ventajas  Con este producto se evita la empanización y se favorece una perfecta transparencia.    Descripción  Recomendaciones de uso  Una vez abierto el envase, retire del mismo la cantidad que vaya a consumir en el proceso de fabricación. El resto del producto deberá cubrirlo con papel parafinado y conservarlo en refrigeración. Le recomendamos utilizar la B.P.H y las B.P.F obligatorias con los alimentos en general.    Condiciones de almacenamiento y distribución  Se recomienda utilizar lugares limpios, frescos y secos, evitando los cambios bruscos de temperatura y humedad.    INGREDIENTES  Jarabe de glucosa      CONDICIONES DE USO  Conservar en un lugar limpio, fresco y seco, protegido de la luz, evitano cambio bruscos de temperatura y humedad. No necesita refrigeración antes de abrirlo.      RECOMENDACIONES DE USO  Una vez abierto el envase, retirar del mismo lo que se vaya a consumir en el proceso de fabricación, el resto se debe conservar cubriendo la superficie con papel oarafinado y en refrigeración.. Se recuerda utilizar las buenas prácticas higiénicas y de fabricación.

Referencia: 40000
Código de barras: 8436037481345
Marca: SOLGI