5º GAMA - PLATOS PREPARADOS
ACEITE, ESPECIAS Y SALSAS
AGUA Y REFRESCOS
APERITIVOS
ARROZ, LEGUMBRES Y PASTA
ARTICULOS NAVIDEÑOS
AZÚCAR, MERMELADAS Y MIEL
BODEGA
CACAO, CAFÉ E INFUSIONES
CALDOS, CREMAS Y SOPAS
CARAMELOS, CHICLES Y GOLOSINAS
CEREALES Y GALLETAS
FRESCOS
CHOCOLATE Y CREMAS DE UNTAR
ZUMOS Y NECTAR
CONGELADOS
CONSERVAS
CUIDADO DEL CABELLO
CUIDADO PERSONAL
FRUTAS Y VERDURAS
HUEVOS, LECHE, NATA Y MANTEQUILLA
LIMPIEZA Y HOGAR
TEMATICA
MASCOTAS
PANADERÍA Y PASTELERÍA
PAPEL HIGIÉNICO Y CELULOSA
PARAFARMACIA
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA Y COMEDOR
UN SOLO USO, REUTILIZABLES
PISCINAS
FERRETERIA Y BRICOLAGE
ARTICULOS PARA FUMADORES
ALIMENTACION INFANTIL
DESCRIPCION: HUEVO "M" ESTUCHADO 30 U. INGREDIENTES. Huevos frescos de gallina de categoría "M" CRITERIOS COMERCIALES Categoria de Peso Clase XL o muy grandes. Unos 73 gramos L o grandes. Entre 63 y 73 gramos M o medianos. Entre 53 y 63 gramos S o pequeños. Menos de 53 Tolerancia de peso: - Máximo 10% de huevos de las categrías de peso limítrofes (20% en lotes menores de 180 huevos). - No más del 5% de huevos de la categoría de peso inmediatamente inferior (10% en lotes menores de 180 huevos). CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS - Cáscara y cutícula. Normales, limpias e intactas. - Cámara de aire. Altura fija no superior a 6 mm (4mm en caso de huevos "extrafrescos" o "extra"). - Clara. Transparente, sin manchas, de consistencia gelatinosa exenta de materias extrañas de cualquier tipo. - Yema. Solo visible al trasluz como una sombra, sin contorno claramente discernible, que no se separe sensiblemente del centro al someter al huevo a un movimiento de rotación y que esté exenta de materias extrañas de cualquier tipo. - Germen. Desarrollo imperceptible - Olor. Ausencia de olores extraños TOLERANCIA DE DEFECTOS DE CALIDAD - A la salida del centro de embalaje: 5% (10% en lotes menores de 180 huevos) - En el caso de los huevos comercializados con las indicaciones "extra" o "extra frescos", no se admite margen de tolerancia de defectos de calidad en cuanto a la altura de la cámara de aire. CARACTERISTICAS NUTRICIONALES. Composición nutricional por 100 gr. de huevo entero de gallina - Valor energético. 623 kj/150 kcal - Grasas. 11.1 gr - de las cuales: ácidos grasos saturados. 3.1 gr - Hidratos de carbono. 0 gr - de los cuales: Azúcares 0 gr - Proteínas: 12.5 gr - Sal: 0 gr PROCEDENCIA Proveedores de huevos homologados sobre los que se ejerce un control, tanto en explitación como en recepción de huevo en el almacén. VIDA ÚTIL 28 días desde la puesta FORMA DE USO Generalmente, la principal forma de uso del huevo fresco es cocinado (pasado por agua, cocido, frito, al horno...) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS No hay legislación que establezca critérios microbiológicos para el huevo, no obstante, la empresa cumple con la obligación de suministrar sólo productos seguros. POBLACIÓN DE DESTINO Los huevos van destinados a toda la población en general exceptuando a las personas alérgicas al huevo o a sus derivados.
ENVÍOS A DOMICILIO
Atención al Cliente
965 79 27 35AVISO SOBRE NUESTRA INFORMACIÓN DE PRODUCTO:
Puga Autoservicio Mayorista, S.L. RECOMIENDA a nuestros clientes que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.
Puga Autoservicio Mayorista, S.L.
SOBRE NOSOTROS
Somos una empresa especializada en artículos de alimentación, productos de un solo uso y productos de limpieza.
Puga Autoservicio Mayorista te recuerda que no esta permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
Te recomendamos que consumas con moderación, que es como mejor se disfrutan nuestros productos.