DENOMINACION CAVA JAUME SERRA BRUT NATUERE 75 CL. Escogemos los mejores vinos elaborados a partir de las variedades de uva Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel·lo. Después de añadir el azúcar y levaduras seleccionadas, se realiza la segunda fermentación en botella (método tradicional) en nuestros cavas a una temperatura nunca superior a los 16ºC para así conseguir una burbuja pequeña y persistente. Las botellas permanecen en nuestros cavas de Jaume Serra es una estricta oscuridad y silencio un mínimo de 16 meses de crianza. Se añade el licor de expedición sin corregir el contenido en azúcar residual, dejándolo como un Brut Nature. NOTA DE CATA VISTA: Color amarillo pálido con tonos verdosos, limpio y cristalino con burbuja fina e integrada que se desprende lentamente formando corona. NARIZ: En nariz se presenta con buena intesidad aromática, muy fresco y afrutado pero con notas de crianza. BOCA: Bien estructurado en boca, suave y equilibrado. Las sensaciones retronasales son limpias. Recomendamos servir el vino entre los 5 y 8ºC. Graduación alcohólica: 11.5% vol.